|
:D
| |
| Voron | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:11 | Сообщение # 1 |
 ·٠•●†ADMIN†●•٠·
Награды: 2
Статус: Offline
| про наркота-мотоциклиста.... дунул Садист . садится на мотик и думает "если щас гайцы тормознут... спросят "че глаза красные? накурился?" - отвечу "нет. ветром на дуло"" тормозят гаи.... - че глаза ветром надуло? - нет накурился!
я думал у него пуля в голове, а там целая обойма
|
| |
| |
| Глухарь | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:59 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Награды: 1
| идёт сталкер в бар, замерз.устал , видит прямо на дороге старый запорожец стоит. Подошел сталкер к нему , залез , накрылся старыми лоскутами и задремал. И вдруг машина поехала !!! сталкер испугался за руль схватился... и вдруг в окно заглядывает какой то мужик и говорит: ты че тут делаешь?? сталкер ему - еду ! ну нихрена себе я толкаю , а он едет !!
|
| |
| |
| Voron | Дата: Среда, 24.08.2011, 03:02 | Сообщение # 3 |
 ·٠•●†ADMIN†●•٠·
| Quote (Глухарь) идёт сталкер в бар, замерз.устал , видит прямо на дороге старый запорожец стоит. Подошел сталкер к нему , залез , накрылся старыми лоскутами и задремал. И вдруг машина поехала !!! сталкер испугался за руль схватился... и вдруг в окно заглядывает какой то мужик и говорит: ты че тут делаешь?? сталкер ему - еду ! ну нихрена себе я толкаю , а он едет !!
Ахах) жесть)
|
| |
| |
| Багирочка | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:45 | Сообщение # 4 |
|
·٠•●†ADMIN†●•٠·
| Бегит девочка домой, в руке ка##ка... кричит, мама, мама, посмотри во что я только чуть не вступила) ^^
Сообщение отредактировал Багирочка - Воскресенье, 28.08.2011, 02:47 |
| |
| |
| Voron | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:48 | Сообщение # 5 |
 ·٠•●†ADMIN†●•٠·
| Quote (Багирочка) Бегит девочка домой, в руке ка##ка... кричит, мама, мама, посмотри во что я только чуть не вступила) ^^
XDD
|
| |
| |
| Dimanss-Ведьмак | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:53 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| держат 2 бандита сталкера над колодцем окунут и спросят деньги артефакты е? сталкер говорит нету! бандиты ещё раз окунут и спрашивают деньги артефакты е? а сталкер отвечает глубже глубже окунайте ничерта не видно! Добавлено (29.08.2011, 13:53) --------------------------------------------- идёт сталкер новичок идёт идёт и вдруг поле а смотрит на холме опытный сталкер ну новичок к нему подошёл и говорит мош в 2 пройдём поле а опытный отвечает ну давай ну вот идёт в 2 а молодой решил разговор завести и смотри у опытного оружия нету и спрашивает а почему вы без оружия ходите а опытный отвечает а чего тут боятся? а новичок говорит ну зомби, снорки, кровососы вон чего контролёр даже стоит а опытный остановился и возмущёно спрашивает дак что же получается вы нас контролёров что за людей не держите?!
|
| |
| |
| Voron | Дата: Вторник, 30.08.2011, 07:44 | Сообщение # 7 |
 ·٠•●†ADMIN†●•٠·
| Все хватит о сталкере)
|
| |
| |
| Gnom | Дата: Вторник, 30.08.2011, 08:06 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Пока Люис и Френсис бегали по комнатам, чтобы найти, что нибудь полезное. Билла и Зою заблевал Толстяк. Билл кричит: Зой, дай мне автомат! Зой: Я тебя не слышу! Билл: Автомат!! Дай мне автомат! Зой: Билл, тебя не слышно. Билл: Женщина, хватит насиловать мой мозг!!! Зой: Что ты сказал!? Билл: А, теперь ты у нас все слышишь.Добавлено (30.08.2011, 08:05) --------------------------------------------- Люис: Ребят, нам нужно что-то делать, вчетвером нам все равно долго не продержаться. И я тут подумал... Может нам нужно по размножаться? Френсис: ... Билл: Зой:Вы шо а**ели бл**ь? Извращенцы еб**ны*! Отвалите! Люис: Да ладно тебе зой, это на благое дело ведь. Зой: Отвали! Ща стрелять буду! Билл: Я знаю выход!!! Зой и Люис и Френсис: ??? Билл: Ведьма... Такая красивая... Светлая, бледная... .. С тех пор, ведьма никогда не набрасывалась на Билла. Добавлено (30.08.2011, 08:06) --------------------------------------------- Идут выжившие около воды, с соседнего здания слышно стоны смокера. Тренер: Слышите, это тот языкастый... Еллис: А че он так стонет, какбуто хочет нас словить, и не попадает? Ник: Еллис, у тебя же снайперка - посмотри че там со смокером. Еллис посмотрел и засмеялся Ник: Ты че потухаеш? Еллис: А ты сам глянь. Дает снайперку Нику. Ник глянул и тоже засмеялся. Тренер: Вы че ржоте, придурки! Ник: А это смокер так стонет, тошо он рыбу поймать не может своим языком!
|
| |
| |
| Voron | Дата: Вторник, 30.08.2011, 08:09 | Сообщение # 9 |
 ·٠•●†ADMIN†●•٠·
| АХахха)
|
| |
| |
| Dimanss-Ведьмак | Дата: Вторник, 30.08.2011, 08:15 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| террористы захватившие ликёроводочный магазин уже как третий день не могут выговорить свои требования!
|
| |
| |
| Voron | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:30 | Сообщение # 11 |
 ·٠•●†ADMIN†●•٠·
| Маленький мальчик играл в Left4Dead Взял он узи,взял патроны,берет Правильно:Биллом играл тот малец Выйдешь наружу,там зомби-пипец
Маленький мальчик в NoMercy все знал Он не десяток зомбей закопал Итак,все,начало,вертак пролетел Крутым быть,как профи,пацан тот хотел
Передернул рожок,покачнул головой Подошел он к двери,и движенья рукой Преоткрыл дверь чуть-чуть,и вошел внутрь тот Что крутым быть хотел,что всем хвастал-я про!
Хвастал всем тот пацан,что он всех н*х е*ал Что он хантера драл,что он смоукера драл Танка жог он коктейлем,ведьму с дроба валил Перебил всех зомбей,все ачивки скопил
Слышен звук,слышен рык,тот пацан говорит Хахаха,я привык!И по ханту палит Но беда вот какая,умный хант там попался Встал за стену,сидел там,и Reloading дождался
Прекратилась пальба,началася мольба И молился тот про-"Где обойма моя?!" И словил тот момент,выждал,хантер хитрой Выполз,прынул,свалил,и упал тот малой
"Помогите,тиммейты!"-вдруг взмолился герой "Хантер ест,помогите,прошу!"-умирает,крутой "Ха ха ха,ты же PRO,ты крут,ты же драл! Ты же хантера драл,ты же смоукера драл!"
Хантер жрет,убивает,издирает "эксперта" Трое ржут,ты же крут?Дак убей оппонента И обижен малой,и нажал Disconnect Не понтуйтесь народ,ну а так,всем Connect!
|
| |
| |
| Dimanss-Ведьмак | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:41 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| хех важный урок не прыгай выше головы как говорится)
|
| |
| |
|